該当する商品がありません
青森県のへじ産ほたて干貝柱
干貝柱は、特に選りすぐった「ほたて貝」の貝柱を煮熟、乾燥させてつくります。その味は、フカヒレ、干しアワビと並び中華料理の三大美味として珍重されています。
ホタテの甘みと旨みがたっぷり
そのままお召し上がりいただいても、水で戻して料理に使ってもほたての旨みがたっぷりと味わえます。
化粧箱入りですので贈り物にも最適です。
干貝柱は、特に選りすぐった「ほたて貝」の貝柱を煮熟、乾燥させてつくります。その味は、フカヒレ、干しアワビと並び中華料理の三大美味として珍重されています。
そのままお召し上がりいただいても、水で戻して料理に使ってもほたての旨みがたっぷりと味わえます。
化粧箱入りですので贈り物にも最適です。